La Comunità Montana Alta Langa, di concerto con l’Ente Turismo Alba Bra Langhe Roero e la collaborazione dell’associazione Turismo in Langa, ripropone per il 2006 l’iniziativa Alta Langa in Tavola, la serie di “cene a tema” pensate per celebrare la ricchezza agroalimentare di una delle zone più suggestive del Piemonte meridionale. L’evento, premiato dallo straordinario successo dell’edizione 2006, gode del patrocinio della Regione Piemonte.
Con “Alta Langa in tavola” l’invito è a scoprire perché queste colline stregano ogni visitatore: è la festa dello spirito e degli occhi, ma soprattutto banchetto di sensazioni per il palato. Per quattro sere di settembre i migliori ristoranti del territorio eleggono un prodotto tipico della zona a protagonista dei loro menu: venerdì 8 i ristoranti aderenti proporranno un menu ispirato al Murazzano e ai formaggi dell’Alta Langa, venerdì 15 sarà protagonista la carne bovina di razza piemontese, venerdì 22 i piatti celebreranno la nocciola tonda gentile di Langa e, infine, venerdì 29 arriveranno in tavola i funghi dell’Alta Langa.
Turismo in Langa - Ufficio stampa
Via Cavour 16, 12051 Alba (Cn)
Telefono 0173.364030 - Fax 0173.293143
|