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   Pollo alla diavola Data inserimento: 10/03/2003

  Ingredienti per 4 persone:
un pollo da kg. 1,200 circa
olio d'oliva
un limone
sale
pepe



Pulite, svuotate, fiammeggiate, lavate e asciugate il pollo. Tagliatelo a metÓ per il lungo e premetelo coi palmi delle mani perchŔ si appiattisca. Passatelo in un piatto nel quale avrete messo olio, sale e pepe.
Cuocetelo su una griglia caldissima sulla brace o in una padella di ferro, prima a fuoco vivo perchŔ prenda colore da ambo le parti, poi a calore moderato perchŔ cuocia internamente. Se il pollo Ŕ novello o d'allevamento sarÓ sufficiente mezz'ora.
Durante la cottura mettete sul pollo un coperchio pi¨ piccolo della padella, in modo che non la chiuda, e applicatevi dei pesi sopra; cuocerÓ pi¨ uniformemente.
Servitelo con spicchi di limone e insalata fresca.

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