Ricettario on-line -

Invia un commento o segnalazione per questa pagina.
Cerca nel sito
 
Cartoline
Gratis
Eventi
Notizie    RSS
Comuni
Parchi
Musei - Mostre
Link
Foto Viso
Nuove Foto
Fotografie
Guestbook
Rifugi
Geologia
Salva schermo
Ricettario    RSS
Giochi
Home page
Login


 

   Lardo e Castagne Data inserimento: 08/03/2003

  Ingredienti:
- Castagne,
- lardo,
- miele (preferibilmente di castagno).



Lessare le castagne in acqua aromatizzata con un pizzico di sale e una foglia di alloro, quindi togliere accuratamente le bucce.
Servirle fredde o appena tiepide con lardo tagliato a fettine, accompagnando con un sentore di miele di castagno.

<<Indietro   



Categorie:
occitane
aperitivi
antipasti
salse
primi
pizze
secondi
contorni
dolci
torte
creme
liquori
cocktails
biscotti

Aggiungi ricetta!


Cerca Ricette:


Viste:
Google
Web Su InGranda.it