Ricettario on-line -

Invia un commento o segnalazione per questa pagina.
Cerca nel sito
 
Cartoline
Gratis
Eventi
Notizie    RSS
Comuni
Parchi
Musei - Mostre
Link
Foto Viso
Nuove Foto
Fotografie
Guestbook
Rifugi
Geologia
Salva schermo
Ricettario    RSS
Giochi
Home page
Login


 

   Pasta pasticciata Data inserimento: 01/04/2005

 
Preparare un semplice sugo al pomodoro: un briciolo d'olio, soffriggere cipolla e/o porri, aggiungere la passata o i pelati, basilico fresco (a fine cottura)e un po' di concentrato di pomodoro.

Al sugo aggiungere besciamella e mescere.

Distendere la pasta in una terrina, mescerla con il sugo precedentemente ottenuto ed aggiungere fontina tagliata a cubetti.

Parmigiano e pan grattato in superficie, infornare con la funzione grill.

(coprire con Domopack affinchè la pasta non si "asciughi")

Una volta creata la "crosticina" servire, consigliata una spruzzata di peperoncino.

<<Indietro   



Categorie:
occitane
aperitivi
antipasti
salse
primi
pizze
secondi
contorni
dolci
torte
creme
liquori
cocktails
biscotti

Aggiungi ricetta!


Cerca Ricette:


Viste:
Google
Web Su InGranda.it