Ricettario on-line -

Invia un commento o segnalazione per questa pagina.
Cerca nel sito
 
Cartoline
Gratis
Eventi
Notizie    RSS
Comuni
Parchi
Musei - Mostre
Link
Foto Viso
Nuove Foto
Fotografie
Guestbook
Rifugi
Geologia
Salva schermo
Ricettario    RSS
Giochi
Home page
Login


 

   Frittini di verdure Data inserimento: 14/03/2005

  fare una pastella con farina bianca, acqua gassata freddissima e sale.
Dovrà avere la consistenza di una crema densa. Aggiungere zucchine affettate finissime con alcuni piccoli pezzetti di pomodoro e un pizzico di basilico tritato in modo grossolano. Mischiare il tutto e cuocere in abbondante olio bollente fino a doratura cioè lasciare cadere nell' olio a poco a poco piccole palline di pastella e verdura con un cucchiaio.Porre le palline cotte su un tovagliolo per far assorbire l' olio in eccesso e servire caldo.

<<Indietro   



Categorie:
occitane
aperitivi
antipasti
salse
primi
pizze
secondi
contorni
dolci
torte
creme
liquori
cocktails
biscotti

Aggiungi ricetta!


Cerca Ricette:


Viste:
Google
Web Su InGranda.it