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   La torta di San Rocco Data inserimento: 22/08/2004

  ingredienti: hg 2 di farina, hg 1 di zucchero, g 50 di burro, 2 uova, una tazzina di cioccolato in polvere, 3 pesche ( o altra frutta di stagione), una manciata di amaretti, 2 cucchiai di rum oppure un bicchierino di amaretto (liquore), un pizzico di sale, lievito e latte ( circa un bicchiere ).

Mescolare la farina con lo zucchero, le uova, il cioccolato, gli amaretti sbriciolati, il burro fuso, il liquore, un po' di latte con una bustina di lievito e formare un impasto cremoso, aggiungere le pesche tagliate a pezzetti ( oppure le albicocche o le pere...), infornare a 170 gradi e cuocere per 40 minuti.
Togliere dal forno e guarnire con zucchero a velo.
Accompagnare il dolce con vino passito. INSERISCI QUI IL TESTO IN GRASSETTO

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