Ricettario on-line -

Invia un commento o segnalazione per questa pagina.
Cerca nel sito
 
Cartoline
Gratis
Eventi
Notizie    RSS
Comuni
Parchi
Musei - Mostre
Link
Foto Viso
Nuove Foto
Fotografie
Guestbook
Rifugi
Geologia
Salva schermo
Ricettario    RSS
Giochi
Home page
Login


 

   Agnello Sambucano Data inserimento: 18/06/2004

 
Ingredienti
(per 4 persone)
1 Kg. di agnello Sambucano, un gambo di sedano, una cipolla, due spicchi d'aglio, 70 gr. di burr timo, alloro, rosmarino, vino bianco, olio, sale, pepe.

Esecuzione
Rosolare in una padella con olio e una parte di burro l'agnello Sambucano precedentemente tagliato a pezzi. Ungere una pirofila con olio quindi disporvi l'agnello. Aggiungere il burro rimasto, sale, pepe, aglio, cipolla ed erbe aromatiche il tutto tritato finemente. Mettere in forno e innaffiare pi¨ volte con vino bianco. Cuocere per quaranta minuti.

<<Indietro   



Categorie:
occitane
aperitivi
antipasti
salse
primi
pizze
secondi
contorni
dolci
torte
creme
liquori
cocktails
biscotti

Aggiungi ricetta!


Cerca Ricette:


Viste:
Google
Web Su InGranda.it