Ricettario on-line -

Invia un commento o segnalazione per questa pagina.
Cerca nel sito
 
Cartoline
Gratis
Eventi
Notizie    RSS
Comuni
Parchi
Musei - Mostre
Link
Foto Viso
Nuove Foto
Fotografie
Guestbook
Rifugi
Geologia
Salva schermo
Ricettario    RSS
Giochi
Home page
Login


 

   Crouzet Data inserimento: 18/06/2004

  (gnocchi di patate)
1 Kg di patate, se sono patate novelle occorre un uovo
4 hg di farina di frumento
1,5 hg di burro
formaggio grattugiato
sale

Schiacciare le patate cotte in una spianatoia, quando sono fredde aggiungere la farina e l’uovo se occorre il sale e se si vuole un poco di formaggio grattugiato. Dopo aver impastato tagliare a pezzi l’impasto infarinare e formare dei bastoncini. Tagliarli a pezzi più piccoli e con la forchetta farli rotolare facendone dei gnocchi. Cuocerli in acqua bollente salata e servirli con molto formaggio grattugiato e burro fritto.

<<Indietro   



Categorie:
occitane
aperitivi
antipasti
salse
primi
pizze
secondi
contorni
dolci
torte
creme
liquori
cocktails
biscotti

Aggiungi ricetta!


Cerca Ricette:


Viste:
Google
Web Su InGranda.it