Ricettario on-line -

Invia un commento o segnalazione per questa pagina.
Cerca nel sito
 
Cartoline
Gratis
Eventi
Notizie    RSS
Comuni
Parchi
Musei - Mostre
Link
Foto Viso
Nuove Foto
Fotografie
Guestbook
Rifugi
Geologia
Salva schermo
Ricettario    RSS
Giochi
Home page
Login


 

   Mnestro de castanhes e ris Data inserimento: 18/06/2004

  (minestra di castagne e riso)

In una casseruola si intiepidiva dell'acqua salata, si facevano cuocere le castagne secche a fuoco moderato finché diventavano tenere, poi si aggiungeva il riso e lo si portava a cottura. Prima di servire si univa un pezzetto di burro e una fetta di toumo (toma) mescolando bene per scioglierli, amalgamandoli al tutto.

<<Indietro   



Categorie:
occitane
aperitivi
antipasti
salse
primi
pizze
secondi
contorni
dolci
torte
creme
liquori
cocktails
biscotti

Aggiungi ricetta!


Cerca Ricette:


Viste:
Google
Web Su InGranda.it