Ricettario on-line -

Invia un commento o segnalazione per questa pagina.
Cerca nel sito
 
Cartoline
Gratis
Eventi
Notizie    RSS
Comuni
Parchi
Musei - Mostre
Link
Foto Viso
Nuove Foto
Fotografie
Guestbook
Rifugi
Geologia
Salva schermo
Ricettario    RSS
Giochi
Home page
Login


 

   Cozze alla birra Data inserimento: 06/09/2003

  2 Kg. cozze, 1/4 litro di birra pilner tipo "B&B Aurea" (la birra della VALVARACHO), 1 costa di sedano, 2 scalogni, 10 cl di panna da cucina, sale, pepe

Mettete a bagno le cozze per 3 ore cambiando l'acqua ogni ora. In una casseruola mettere le cozze con il sedano tagliato a listarelle e gli scalogni tagliati a fettine. Bagnate il tutto con la birra e cuocete a fiamma vivace finché le cozze non si aprono. Man mano che si aprono toglietele e sistematele nel piatto dopo aver eliminato la valva vuota. A fine cottura scolate le verdure e distribuitele sulle cozze. Filtrate con cura il liquido di cottura rimasto nella casseruola e rimettetelo sul fuoco aggiungendo la panna, un pò di sale e di pepe. Attendete che il composto si riduca alla meta' del volume iniziale e infine versate la salsina ottenuta sulle cozze e servite.

<<Indietro   



Categorie:
occitane
aperitivi
antipasti
salse
primi
pizze
secondi
contorni
dolci
torte
creme
liquori
cocktails
biscotti

Aggiungi ricetta!


Cerca Ricette:


Viste:
Google
Web Su InGranda.it