Ricettario on-line -

Invia un commento o segnalazione per questa pagina.
Cerca nel sito
 
Cartoline
Gratis
Eventi
Notizie    RSS
Comuni
Parchi
Musei - Mostre
Link
Foto Viso
Nuove Foto
Fotografie
Guestbook
Rifugi
Geologia
Salva schermo
Ricettario    RSS
Giochi
Home page
Login


 

   Liquore di birra al caffè Data inserimento: 31/08/2003

  MEZZO LT. DI BIRRA ROSSA B&B D'OC,(la birra della VALVARACHO), oppure in sostituzione una birra rossa "doppio malto", 2 CUCCHIAI DI CAFFE' IN POLVERE, 200GR. DI ZUCCHERO, 1/4 LT. DI ALCOL, 1 STECCA DI VANILIA.

Mescolate lo zucchero alla birra e portatelo a bollore su fiamma moderata; spegnete e mescolando unite la polvere di caffè, poi lasciate raffreddare. Passate la birra attraverso un filtro di carta e versare in un vaso di vetro a chiusura ermetica, aggiungendo anche l'alcol e la stecca di vaniglia.Lasciate riposare per un paio di settimane scuotendo il contenuto di tanto in tanto; al termine filtrare e imbottigliare nuovamente.

<<Indietro   



Categorie:
occitane
aperitivi
antipasti
salse
primi
pizze
secondi
contorni
dolci
torte
creme
liquori
cocktails
biscotti

Aggiungi ricetta!


Cerca Ricette:


Viste:
Google
Web Su InGranda.it