Ricettario on-line -

Invia un commento o segnalazione per questa pagina.
Cerca nel sito
 
Cartoline
Gratis
Eventi
Notizie    RSS
Comuni
Parchi
Musei - Mostre
Link
Foto Viso
Nuove Foto
Fotografie
Guestbook
Rifugi
Geologia
Salva schermo
Ricettario    RSS
Giochi
Home page
Login


 

   Insalata mimosa Data inserimento: 10/03/2003

  Ingredienti: Dosi per sei persone
- gr. 500 indivia
- gr. 250 mais
- 6 fette di ananas
- 2 uova sode
- 2 cipolle bianche
- 8 cucchiai di olio
- 2 cucchiai di aceto aromatico
- un cucchiaino di pepe rosa
- sale q.b.



Lavate rapidamente l'indivia, asciugatela e staccatene le foglie. Risciacquate il mais, tagliate a pezzetti l'ananas, sgusciate le uova e sbriciolatele a mimosa. A parte, in una ciotola, preparate il condimento emulsionando l'olio con aceto e sale. In un piatto di portata mettete sui bordi l'indivia, in mezzo il mais, le uova sbriciolate, l'ananas a dadini e la cipolla tagliata a fettine sottilissime. Cospargete il tutto con il condimento preparato e spolverate di pepe rosa.

<<Indietro   



Categorie:
occitane
aperitivi
antipasti
salse
primi
pizze
secondi
contorni
dolci
torte
creme
liquori
cocktails
biscotti

Aggiungi ricetta!


Cerca Ricette:


Viste:
Google
Web Su InGranda.it