Ricettario on-line -

Invia un commento o segnalazione per questa pagina.
Cerca nel sito
 
Cartoline
Gratis
Eventi
Notizie    RSS
Comuni
Parchi
Musei - Mostre
Link
Foto Viso
Nuove Foto
Fotografie
Guestbook
Rifugi
Geologia
Salva schermo
Ricettario    RSS
Giochi
Home page
Login


 

   Spezzatino al profumo di salvia Data inserimento: 10/03/2003

  Ingredienti: Dosi per sei persone
- gr. 800 carne magra di manzo, tagliata a dadi di circa cm. 3x3
- 6 patate di media grandezza
- 2 carote
- 12 foglioline di salvia
- gr. 100 pomodori pelati
- dl. 1 olio extra vergine di oliva
- sale q.b.



unite in una casseruola la carne, i pelati, la salvia, le carote tagliate in quattro nel senso della lunghezza e dl. 3 d'acqua. Salate e cuocete per mezz'ora, dopodiche' aggiungete le patate mondate, lavate e tagliate a pezzetti e, una volta ripresa l'ebollizione, diminuite la fiamma, coprite la pentola e continuate la cottura a fuoco lento. Fuori dal fuoco irrorate d'olio e servite subito ben caldo.

<<Indietro   



Categorie:
occitane
aperitivi
antipasti
salse
primi
pizze
secondi
contorni
dolci
torte
creme
liquori
cocktails
biscotti

Aggiungi ricetta!


Cerca Ricette:


Viste:
Google
Web Su InGranda.it