Ricettario on-line -

Invia un commento o segnalazione per questa pagina.
Cerca nel sito
 
Cartoline
Gratis
Eventi
Notizie    RSS
Comuni
Parchi
Musei - Mostre
Link
Foto Viso
Nuove Foto
Fotografie
Guestbook
Rifugi
Geologia
Salva schermo
Ricettario    RSS
Giochi
Home page
Login


 

   Acciughe alla svedese Data inserimento: 10/03/2003

  Ingredienti: Dosi per quattro persone
- gr. 600 di acciughe;
- gr. 150 circa di pangrattato;
- gr. 80 di burro;
- 2 cucchiai di brandy;
- 2 uova sode.



spinate, lavate ed asciugate le acciughe. Passatele nel pangrattato e disponetele in una pirofila unta con olio. Salate e pepate, spruzzate con il brandy e cuocete in forno a 250░ per 5/10 minuti. Tritate le uova sode, ricoprite con queste le acciughe, salate e pepate e cospargete con il pangrattato. Tagliate il burro a fettine sottili, depositatele sulle acciughe, quindi rimettete in forno a dorare per qualche minuto.

<<Indietro   



Categorie:
occitane
aperitivi
antipasti
salse
primi
pizze
secondi
contorni
dolci
torte
creme
liquori
cocktails
biscotti

Aggiungi ricetta!


Cerca Ricette:


Viste:
Google
Web Su InGranda.it