Ricettario on-line -

Invia un commento o segnalazione per questa pagina.
Cerca nel sito
 
Cartoline
Gratis
Eventi
Notizie    RSS
Comuni
Parchi
Musei - Mostre
Link
Foto Viso
Nuove Foto
Fotografie
Guestbook
Rifugi
Geologia
Salva schermo
Ricettario    RSS
Giochi
Home page
Login


 

   Sfoglia alla crema Data inserimento: 10/03/2003

  Ingredienti
sfoglia per dolci giÓ pronta (quadrati)
400 g di mascarpone
2 uova
40 g di Grand Marnier
50 g di cacao amaro
100 g di zucchero semolato
zucchero a velo



In una ciotola capiente, montare i due tuorli d'uovo con 100 g di zucchero semolato
Aggiungere il mascarpone, amalgamando bene il tutto e spruzzando con un po' di Grand Marnier
In un antro recipiente montare a neve l'albume e incorporarlo al composto di mascarpone
Fatto ci˛, dividere il composto ottenuto a metÓ in due ciotole
In una ciotola aggiungere 50 g di cacao amaro e rimescolare per bene amalgamando il tutto
Stendere la sfoglia, spalmare su di essa la crema al cacao, coprire con un altro quadrato di spoglia, spalmare questo di crema bianca e ricoprire ancora con un altro quadrato di sfoglia fino a formare un sandwich
Spolverizzare il tutto con lo zucchero a velo e servire

<<Indietro   



Categorie:
occitane
aperitivi
antipasti
salse
primi
pizze
secondi
contorni
dolci
torte
creme
liquori
cocktails
biscotti

Aggiungi ricetta!


Cerca Ricette:


Viste:
Google
Web Su InGranda.it