Ricettario on-line -

Invia un commento o segnalazione per questa pagina.
Cerca nel sito
 
Cartoline
Gratis
Eventi
Notizie    RSS
Comuni
Parchi
Musei - Mostre
Link
Foto Viso
Nuove Foto
Fotografie
Guestbook
Rifugi
Geologia
Salva schermo
Ricettario    RSS
Giochi
Home page
Login


 

   Torta alle mele Data inserimento: 10/03/2003

  Ingredienti:
300 g di farina bianca
250 g di zucchero
3 uova
150 di burro
1 bustina di lievito in polvere
latte q.b.
4 mele renetta



In un recipiente piuttosto capiente versare il burro precedentemente sciolto a bagnomaria, lo zucchero e i tuorli d'uovo
Mescolare il tutto fino a quando l'impasto non diventi una crema
Aggiungere lentamente la farina a cucchiaiate rimescolando sempre senza far formare grumi ed aggiungere il latte per rendere cremoso l'impasto
Versare la bustina di lievito in polvere, gli albumi delle uova montati a neve e le mele tagliate a fette non troppo spesse
Versare l'impasto ottenuto in una teglia antiaderente o ricoperta con la carta forno
Mettere a cuocere in forno preriscaldato per circa 20 minuti ad una temperatura di 180 - 200 gradi.

<<Indietro   



Categorie:
occitane
aperitivi
antipasti
salse
primi
pizze
secondi
contorni
dolci
torte
creme
liquori
cocktails
biscotti

Aggiungi ricetta!


Cerca Ricette:


Viste:
Google
Web Su InGranda.it