Ricettario on-line -

Invia un commento o segnalazione per questa pagina.
Cerca nel sito
 
Cartoline
Gratis
Eventi
Notizie    RSS
Comuni
Parchi
Musei - Mostre
Link
Foto Viso
Nuove Foto
Fotografie
Guestbook
Rifugi
Geologia
Salva schermo
Ricettario    RSS
Giochi
Home page
Login


 

   Crostata alla frutta Data inserimento: 10/03/2003

  Ingredienti:
300 g di farina bianca
150 g di burro Bavarese
150 g di zucchero a velo
1/2 bicchiere di latte
1 tuorlo d'uovo
1 bustina di lievito
la buccia di un limone grattugiato
1 bustina di vanillina
1 pizzico di cannella in polvere
1 pizzico di sale
frutta fresca di stagione
1 bustina di gelatina per dolci istantanea



Fare fonte con la farina ed aggiungere man mano gli ingredienti
Prima il burro precedentemente sciolto e freddo
Aggiungere poi lo zucchero a velo, il lievito e il tuorlo d'uovo
Concludere aggiungendo la cannella, la vanillina e la buccia di limone
Impastare il tutto con il latte e fare riposare per mezz'ora in frigo
Far cuocere la crostata in forno ben caldo per circa 15/20 minuti
Appena la crostata si sarÓ freddata sistemare la frutta tagliata a fettine formando vari cerchi concentrici
Infine preparare la gelatina per dolci e versarla sopra la crostata
Far raffreddare in frigo.

<<Indietro   



Categorie:
occitane
aperitivi
antipasti
salse
primi
pizze
secondi
contorni
dolci
torte
creme
liquori
cocktails
biscotti

Aggiungi ricetta!


Cerca Ricette:


Viste:
Google
Web Su InGranda.it