Ricettario on-line -

Invia un commento o segnalazione per questa pagina.
Cerca nel sito
 
Cartoline
Gratis
Eventi
Notizie    RSS
Comuni
Parchi
Musei - Mostre
Link
Foto Viso
Nuove Foto
Fotografie
Guestbook
Rifugi
Geologia
Salva schermo
Ricettario    RSS
Giochi
Home page
Login


 

   Crocchette di prosciutto al forno Data inserimento: 10/03/2003

  Ingredienti:
1 kg di patate
250 g di prosciutto cotto
3 uova
70 g di burro
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
1 cucchiaio scarso di concentrato di pomodoro
noce moscata
sale



Lavare le patate e lessarle
Intanto tritare il prosciutto cotto
Quando le patate saranno pronte, pelarle e passarle nello schiacciapatate
Versare la purea ottenuta in una casseruola, aggiungere il pezzo di burro e mettere a fuoco lento
Mescolare e dopo qualche minuto togliere dal fuoco il purč ben asciutto
Lasciare raffreddare e aggiungere un cucchiaio di concentrato di pomodoro, il prosciutto tritato, tre tuorli, un pizzico di noce moscata, una cucchiaiata di parmigiano, sale e pepe
Rimescolare bene tutti gli ingredienti
Con il composto formare delle crocchette e disporle in una pirofila imburrata oppure leggermente oliata
Porre la pirofila in forno caldo e lasciar cuocere per circa un quarto d'ora girando le crocchette di tanto in tanto.

<<Indietro   



Categorie:
occitane
aperitivi
antipasti
salse
primi
pizze
secondi
contorni
dolci
torte
creme
liquori
cocktails
biscotti

Aggiungi ricetta!


Cerca Ricette:


Viste:
Google
Web Su InGranda.it