Ricettario on-line -

Invia un commento o segnalazione per questa pagina.
Cerca nel sito
 
Cartoline
Gratis
Eventi
Notizie    RSS
Comuni
Parchi
Musei - Mostre
Link
Foto Viso
Nuove Foto
Fotografie
Guestbook
Rifugi
Geologia
Salva schermo
Ricettario    RSS
Giochi
Home page
Login


 

   Gelato al cioccolato Data inserimento: 10/03/2003

  Ingredienti per 4 persone:
gr. 200 di cioccolato fondente
3/4 di litro di latte
2 uova
gr. 100 di zucchero
1/4 di litro di panna fresca



Sciogliete del cioccolato fondente in un quarto di litro di latte, tenendo il fuoco molto basso, aggiungete poi il latte rimasto e mescolate.
A parte, in un robot da cucina utilizzando la lama universale, sbattete i tuorli d'uovo con lo zucchero, aggiungete alla cioccolata la crema di uova e zucchero, mescolando a fuoco basso, facendo attenzione a non portare a bollore.
Lasciate raffreddare mescolando di tanto in tanto la cioccolata; una volta raffreddato aggiungere la panna fresca e mettere nel freezer.

<<Indietro   



Categorie:
occitane
aperitivi
antipasti
salse
primi
pizze
secondi
contorni
dolci
torte
creme
liquori
cocktails
biscotti

Aggiungi ricetta!


Cerca Ricette:


Viste:
Google
Web Su InGranda.it