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   Bucatini all'Amatriciana Data inserimento: 10/03/2003

  Ingredienti:
600 g. di bucatini fatti a pezzi
160 g. di guanciale molto magro, tagliato in pezzi piuttosto grossi)
2 cucchiai scarsi di olio
1/4 di cipolla tritata fine
La polpa di 5 pomodoretti molto asciutta e tagliata a filettini fini
Un pezzo di peperoncino
100 g. di pecorino grattugiato
Sale e pepe



Mettere in un tegame i pezzi di guanciale con l'olio; farli rosolare acalore vivo; sgocciolarli e tenerli in caldo.
Nel fondo di cottura gettare la cipolla e il peperoncino; a imbiondimentodella cipolla aggiungere il pomodoro, condire con sale, pepe e mescolareper 8-10 minuti.
Ritirare il pezzo di peperoncino e completare la salsa con i pezzi diguanciale.
Mentre si prepara la salsa, gettare i bucatini in abbondante acquabollente, e sgocciolarli al dente; metterli in un piatto di servizio ericoprirli con la meta' del pecorino e della salsa.
Mescolare e servire il pecorino grattugiato e la salsa rimasti a parte.

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