Ricettario on-line -

Invia un commento o segnalazione per questa pagina.
Cerca nel sito
 
Cartoline
Gratis
Eventi
Notizie    RSS
Comuni
Parchi
Musei - Mostre
Link
Foto Viso
Nuove Foto
Fotografie
Guestbook
Rifugi
Geologia
Salva schermo
Ricettario    RSS
Giochi
Home page
Login


 

   Panforte Data inserimento: 10/03/2003

  Ingredienti per 4 persone:
gr. 300 di farina
gr. 300 di zucchero
gr. 300 di acqua
gr. 25 di mandorle intere con buccia
gr. 25 di mandorle con buccia tritate
1 cucchiaino di cannella in polvere
1 noce moscata
gr. 200 di arancia candita a pezzetti
gr. 200 di cedro candito a pezzetti



Nell'acqua far bollire per cinque minuti lo zucchero, le mandorle intere e quelle a tritate, la noce moscata grattugiata, dopo di che aggiungete la frutta candita, continuando a far bollire il tutto per altri cinque minuti.
Sempre in fase di cottura, aggiungete la farina un poco per volta continando a mescolare finchŔ l'impasto non sarÓ completamente amalgamato.
Versate il tutto in una teglia sul fondo della quale deve essere posta un'ostia, stendete in maniera omogenea l'impasto, cospargete con lo zucchero a velo.
Prima di servire il dolce va fatto raffreddare.

<<Indietro   



Categorie:
occitane
aperitivi
antipasti
salse
primi
pizze
secondi
contorni
dolci
torte
creme
liquori
cocktails
biscotti

Aggiungi ricetta!


Cerca Ricette:


Viste:
Google
Web Su InGranda.it