News - Invia by Mail

Invia un commento o segnalazione per questa pagina.
Cerca nel sito
 
Cartoline
Gratis
Eventi
Notizie    RSS
Comuni
Parchi
Musei - Mostre
Link
Foto Viso
Nuove Foto
Fotografie
Guestbook
Rifugi
Geologia
Salva schermo
Ricettario    RSS
Giochi
Home page
Login


Invi@ Pagine

Potete recapitare la pagina riportata sotto, presso
un indirizzo di posta elettronica.

Il servizio è gratuito!

* Dati necessari per inviare la pagina selezionata
 

* Indirizzo email del mittente: 
(il vostro) 
* Indirizzo email del destinatario:
(chi riceve) 
Oggetto: 

 

Anteprima pagina da inviare per posta

Notizie

  Pubblicata il: 01/05/2003 nella categoria: Cucina da: InGranda


LA CUCINA ED I PRODOTTI TIPICI

 
Polenta, castagne e formaggi sono gli elementi base della cucina valligiana. Prodotti semplici per piatti pieni di ingegnosità.

Polenta, castagne e formaggi sono gli elementi base della cucina valligiana. Prodotti semplici per piatti pieni di ingegnosità.

La selvaggina, il pesce d’acqua dolce, i funghi caratterizzano inoltre i menù.

I frutti di bosco e i caratteristici prodotti biologici del frutteto e dell’orto che crescono in vista del Monviso vengono trasformati in modo naturale in marmellate, composte, succhi di frutta, antipasti e sughi da alcune aziende locali.

 

 News by InGranda - servizio gratuito offerto da Ipermedia Service

 NOTIZIE

Home
Categorie
Ultime
Editori


Formato stampa
Invia per posta


Ricerca